Баклажаны жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#баклажаны
Очень вкусное и простое блюдо.
4 порции
55
Ингредиенты
средних баклажана 3
средние луковицы 2
Соль
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
томатной пасты 1 ст. ложка
майонеза или сметаны 3 ст. ложки
чеснока 2-3 зубчика
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, перемешать. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Сложить в миску.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на растительном масле уложить на баклажаны.
3
На растительном масле обжарить томатную пасту, добавить толченый чеснок и майонез (сметану), хорошо перемешать и залить баклажаны с луком. Украсить зеленью кинзы.
4
Подать горячими.
5
Приятного аппетита 😋
4.98652
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!