avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочно-чесночном соусе с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочно-чесночном соусе с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор GlastHeim
45 минут

Ингредиенты

  • куриного филе 950 гр
  • сметаны 350 гр
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • соль, специи
  • макарон 400 гр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Измельчить репчатый лук, слегка обжарить в глубокой сковороде. Добавить филе, порезанное небольшими кусочками, соль и специи, готовить на среднем огне, помешивая, около 30 минут (до готовности курицы). Ближе к окончанию этого времени добавить чеснок.
2
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с плиты.
3
Макароны сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду через дуршлаг, не промывать! После этого сразу же добавить горячие макароны к курице и хорошо перемешать. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями