avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочно-чесночном соусе с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочно-чесночном соусе с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор GlastHeim
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 950 г
  • Сметаны 350 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, специи
  • Макарон 400 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Измельчить репчатый лук, слегка обжарить в глубокой сковороде. Добавить филе, порезанное небольшими кусочками, соль и специи, готовить на среднем огне, помешивая, около 30 минут (до готовности курицы). Ближе к окончанию этого времени добавить чеснок.
2
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с плиты.
3
Макароны сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду через дуршлаг, не промывать! После этого сразу же добавить горячие макароны к курице и хорошо перемешать. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями