
Курица в сливочно-чесночном соусе с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
45 минут
Ингредиенты
- куриного филе 950 гр
- сметаны 350 гр
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 4 зубчика
- соль, специи
- макарон 400 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Измельчить репчатый лук, слегка обжарить в глубокой сковороде. Добавить филе, порезанное небольшими кусочками, соль и специи, готовить на среднем огне, помешивая, около 30 минут (до готовности курицы). Ближе к окончанию этого времени добавить чеснок.
2
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с плиты.
3
Макароны сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду через дуршлаг, не промывать! После этого сразу же добавить горячие макароны к курице и хорошо перемешать. Готово.



4.98651
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями