avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные куриные бедрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова

Ингредиенты

  • Бедра куриные
  • Растительное масло
  • Соль перец, кориандр, приправы для курицы
  • яблоко 1
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть бедрышки и промокнуть бумажными салфетками. Обвалять в муке и жарить на раскалённом масле. Благодаря муке, сок не брызгает во все стороны, подрумянив одну сторону, переворачиваем бедра и каждое смазываем горчицей, солим, посыпаем кориандром, приправой для курицы. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Так они будут тушиться 30-35 минут, пока при проколе мяса не будет выделяться прозрачный сок. Добавляем одно яблоко для вкуса, тушим вместе с ним.
2
Периодически переворачиваем на другую сторону, чтобы бедрышки не подгорели. Затем крышку убираем и готовим ещё минут 10, дадим бедрышкам подрумяниться. Готово. Вкусно и сытно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями