
Жареные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- Бедра куриные
- Растительное масло
- Соль перец, кориандр, приправы для курицы
- яблоко 1
- Мука для панировки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть бедрышки и промокнуть бумажными салфетками. Обвалять в муке и жарить на раскалённом масле. Благодаря муке, сок не брызгает во все стороны, подрумянив одну сторону, переворачиваем бедра и каждое смазываем горчицей, солим, посыпаем кориандром, приправой для курицы. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Так они будут тушиться 30-35 минут, пока при проколе мяса не будет выделяться прозрачный сок. Добавляем одно яблоко для вкуса, тушим вместе с ним.
2
Периодически переворачиваем на другую сторону, чтобы бедрышки не подгорели. Затем крышку убираем и готовим ещё минут 10, дадим бедрышкам подрумяниться. Готово. Вкусно и сытно.



4.97736
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями