Фаршированные бедрышки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
Ингредиенты
бедрышек куриных 8 шт
больших шампиньонов 3 шт
лук 1 шт
сметаны 5 ст л
Соль
Черный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедра вымыть и обсушить, снять кожицу. Аккуратно вырезать кость и отбить. Лук и грибы обжарить на сковороде до готовности. На край бедрышка выложить начинку и завернуть в рулетик, заколоть зубочисткой.
2
Обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны. Переложить в форму для выпечки, залить сметаной,посолить, поперчить. Запекать при температуре 200 градусов 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!