
Куриные бедра, фаршированные сыром. Mit Käse gefüllte Hühnerkeulen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Невозможно аппетитные, вкусные и легкие в приготовлении фаршированные сыром куриные...
50 минут
5-8 порций
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 600 г
- Сахарного песка 2 ч. л.
- Белого винного уксуса 3 ст. л.
- Рапсового или подсолнечного масла 2 ст. л.
- Красного лука 1 часть
- Листьев петрушки 1 яйцо 2 ст. л.
- Мука для обваливания
- Целого куска эмменталя 320 г
- Куриных бедрышек 16 шт.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, черный перец а. то есть мельница
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Срежьте кочерыжку в форме клина, а капусту тонко нарежьте.
Смешать с сахаром и 1 чайной ложкой соли, энергично вымесить руками около 3 минут и оставить на 15 минут.
Откиньте капусту на дуршлаг.
Смешайте с уксусом и рапсовым или подсолнечным маслом.
Лук очистить, разрезать пополам и тоже тонко нарезать.
Петрушку мелко нарезать и смешать с луком в салате.
2
Разогрейте духовку до 200 °C (верхний/нижний нагрев, 180 °C с конвекцией). Разрезать сыр на 16 частей. Бедра промойте под холодной водой, обсушите и удалите косточку, просунув тонкий нож и проводя им вокруг косточки.
Приправьте солью и перцем.
Наполните каждое бедрышко 1 кусочком сыра и закрепите зубочистками, если надо (я не закрепляла и так замечательно держится.)
Взбейте яйцо и обмакните каждое бедро в яйцо, потом в муку.
3
Нагрейте большую сковороду-гриль на сильном огне и смажьте оливковым маслом. Энергично обжарьте фаршированные бедра на сковороде в течение 2–3 минут. Выложите на противень и готовьте на средней полке около 20 минут, пока при протыкании не будет выделяться только прозрачный мясной сок.
Выложите фаршированные бедра с салатом из капусты и подавайте.



4.861588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями