Перец фаршированный грибами и куриным филе или фаршем (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный вы обед!
22
Ингредиенты
Курица 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Перец болгарский большой 1 шт
Лук 30 гр
Чеснока 2 зубчика
Сметана 20 гр
Псиллиум
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу моем и режем мелкими кубиками.Шампиньоны чуть ополоснуиь и пррсушитт на полотенце. Порезать мелко.
Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Смешать для начинки: курицу, шампиньоны, лук, чеснок, соль, специи, сметану.
2
Перец помыть, разрезать и удалить семечки.
Наполнить половинки начинкой и сверху чуть полить оливковым маслом.
3
Противень смазываем оливковым маслом, ставим фаршированный перец, выпекаем в духовке при 180 гр мин 40.
4.94988
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!