
Перец фаршированный грибами и куриным филе или фаршем (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный вы обед!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Перец болгарский большой 1 шт.
- Лук 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сметана 20 г
- Псиллиум
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Курицу моем и режем мелкими кубиками.Шампиньоны чуть ополоснуиь и пррсушитт на полотенце. Порезать мелко.
Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Смешать для начинки: курицу, шампиньоны, лук, чеснок, соль, специи, сметану.
2
Перец помыть, разрезать и удалить семечки.
Наполнить половинки начинкой и сверху чуть полить оливковым маслом.
3
Противень смазываем оливковым маслом, ставим фаршированный перец, выпекаем в духовке при 180 гр мин 40.



4.94988
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями