
Перец фаршированный гречкой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Этот рецепт подойдёт для девчонок которые следят за фигурой,минимум калорий и времени....
40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- красного перца 3 шт.
- гречки в сухом виде 80 гр.
- грибов 300 гр.
- маленькая луковица 1 шт.
- маленькая морковь 1 шт.
- сметаны 2 ст.л
- сыра для присыпки 100 гр.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сначала разрезаем перец вдоль, очищаем от семян, поливаем оливковым маслом, солим и перчим. Ставим в духовку при 200С°на 20 минут запекать.
2
Тем временем отвариваем гречку почти до готовности.
3
Нарезаем грибы, морковь и лук. Обжариваем на сковороде, добавляем отварную гречку, сметану и немного тушим, солим по вкусу.
4
Когда перцы готовы, начиняем их, в форму добавляем немного воды и ставим в духовку при 180 С° на 10 минут. Затем посыпаем сыром и ещё 5 минут в духовку.
Приятного аппетита 🌹.



4.97764
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)