Перец фаршированный гречкой и фаршем

Перец фаршированный гречкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусно и сытно #вторыеблюда
1 час
4

Ингредиенты

перца 12 шт
говяжьего фарша 500 гр
отварной гречки 250
чеснока 2 зубчика
большой моркови 2 шт.
Морская соль
Смесь перцев
крупных томата 2
Свежий укроп
сливочного масла 1 ст.л
луковица 1
томатной пасты 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы помыть,вынуть семечки,фарш скинуть в миску,добавить гречку(заранее отварную),выдавить чеснок, добавить,морковь потереть на крупной терке,половину добавить в фарш,остальное оставить на зажарку,поперчить фарш,хорошо перемешать
2
Каждую перчину нашпиговать фаршем при помощи чайной ложки,на противень, смазанный немного сливочным маслом,выложить перцы,включить духовку на 220 градусов для прогрева
3
На сковороде обжарить немного оставшуюся тёртую морковь, лук порезать и добавить к моркови и томаты также,укроп порезать и также в зажарку, добавить немного воды и томатную пасту
4
Залить зажаркой наши перцы в противене,убавить мощь до 180 и поместить перцы в духовку,через минут 45 будут готовы
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Описание рецепта скомкано.Нет чёткого порядка .
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!