avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 ч
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Чесночный соус "астория "

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и чеснок.
2
Добавить грибы и обжарить до готовности.
3
Почистить перец и разрезать на половинки, выложить начинку, смазать соусом. Помидор дольками выложить с перцами в форму.
4
Поставить в духовку на 20-30 мин., до готовности...у меня мини печь..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1