
Перец фаршированный мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Конечно, классический фаршированный перец, великолепный ужин. Но захотелось как то...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Грибов лесных замороженных 300 г
- Луковица 1
- Небольших болгарских перцев 8-10
- Сметаны 3 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим лук и мелко шинкуем. Грибы размораживаем и режем небольшими кусочками. Мясо нарезаем маленькими кубиками.
2
Разогреваем на двух сковородах масло и обжариваем грибы и мясо до полу готовности, чтобы выпарилась жидкость. Добавляем к грибам лук. Обжариваем лук до мягкости, соединяем грибы с мясом, солим, перчим по вкусу. Выкладываем сметану, перемешиваем, чуть-чуть потушим и выключаем огонь.
3
Перцы разрезаем пополам вдоль, удаляем перегородки и семена. Моем и опускаем на 2-3 минуты в кипящую соленую воду, чтобы перцы немного размягчились. Натираем на терке сыр. Раскладываем начинку по перцам, посыпаем сверху сыром и укладываем на противень.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем противень с перцами запекаться. Как только сыр зарумянится, вынимаем перцы из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем. Можно добавить сметану или соус. Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями