avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом и грибами

Перец фаршированный мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Конечно, классический фаршированный перец, великолепный ужин. Но захотелось как то...
1 час
5-6 порций

Ингредиенты

  • свинины 300 гр
  • грибов лесных замороженных 300 гр
  • луковица 1
  • небольших болгарских перцев 8-10
  • сметаны 3 ст ложки
  • твердого сыра 100 гр
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим лук и мелко шинкуем. Грибы размораживаем и режем небольшими кусочками. Мясо нарезаем маленькими кубиками.
2
Разогреваем на двух сковородах масло и обжариваем грибы и мясо до полу готовности, чтобы выпарилась жидкость. Добавляем к грибам лук. Обжариваем лук до мягкости, соединяем грибы с мясом, солим, перчим по вкусу. Выкладываем сметану, перемешиваем, чуть-чуть потушим и выключаем огонь.
3
Перцы разрезаем пополам вдоль, удаляем перегородки и семена. Моем и опускаем на 2-3 минуты в кипящую соленую воду, чтобы перцы немного размягчились. Натираем на терке сыр. Раскладываем начинку по перцам, посыпаем сверху сыром и укладываем на противень.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем противень с перцами запекаться. Как только сыр зарумянится, вынимаем перцы из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем. Можно добавить сметану или соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!