avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Осваиваю новые варианты. Мне перцы очень понравились, не смотря на простоту, вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 150 г
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Выложить в форму для запекания.
2
Лук мелко порезать, затем обжарить на слабом огне на растительном масле до мягкости, пока тот не станет прозрачным (около 2-3 минут). Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Добавить в сковороду к луку, тушить пока не выпарится вся жидкость от грибов. После добавить мелко нарезанный чеснок, готовить еще около минуты и убрать с огня. Добавить сметану и хорошо перемешать.
3
Разложить начинку по перцам. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. При желании можно посыпать сверху сыром, минут за 10 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции