
Перец, фаршированный грибами
Рецепт с фото пошаговый
Осваиваю новые варианты. Мне перцы очень понравились, не смотря на простоту, вкус...
Ингредиенты
- шампиньонов 150 г
- болгарских перца 2
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Выложить в форму для запекания.
2
Лук мелко порезать, затем обжарить на слабом огне на растительном масле до мягкости, пока тот не станет прозрачным (около 2-3 минут). Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Добавить в сковороду к луку, тушить пока не выпарится вся жидкость от грибов. После добавить мелко нарезанный чеснок, готовить еще около минуты и убрать с огня. Добавить сметану и хорошо перемешать.
3
Разложить начинку по перцам. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. При желании можно посыпать сверху сыром, минут за 10 до готовности.



4.91328
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями