avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и полезное!
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт.
  • Куриная грудка 250 г
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Специи, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку моем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле 10-15 минут, добавляем 1 ст. ложку паприки, хорошо перемешиваем.
2
Грибы маем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до испарения жидкости. Лук, морковь нарезаем также мелкими кубиками, обжариваем.
3
Грудку, грибы и овощи соединяем, добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем. Перец разрезаем на две части, удаляем семена, но оставляем плодоножку, чтобы перец не потерял форму при готовке. Смазываем их с обеих сторон растительным маслом.
4
Начиняем перец фаршем, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. При подаче посыпаем зеленью, кушаем горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями