
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и полезное!
45 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт.
- Куриная грудка 250 г
- Грибы шампиньоны 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сыр твёрдый 80 г
- Сметана 2 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку моем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле 10-15 минут, добавляем 1 ст. ложку паприки, хорошо перемешиваем.
2
Грибы маем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до испарения жидкости. Лук, морковь нарезаем также мелкими кубиками, обжариваем.
3
Грудку, грибы и овощи соединяем, добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем. Перец разрезаем на две части, удаляем семена, но оставляем плодоножку, чтобы перец не потерял форму при готовке. Смазываем их с обеих сторон растительным маслом.
4
Начиняем перец фаршем, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. При подаче посыпаем зеленью, кушаем горячими. Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями