Перец фаршированный грибами и грудкой "лодочки"

Перец фаршированный грибами и грудкой "лодочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Данина
Фаршированные перцы с грибами и грудкой. Вкус и аромат, словами не передать 😋😍. Самое...
6

Ингредиенты

Желтый болгарский перец 2 шт
Шампиньоны 5 шт
~ 150 гр Куриная грудка
Яйцо 1 шт
гр Сыр 150
Соль и черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты.
2
Перец разрезаем пополам, вырезаем ножку с семенами. Выкладываем нарезанные половинки на пищ. бумагу и посыпаем сыром (сыр натираем на мелкой терке). Это наш первый слой.
3
Грудку режем на кубики, смешиваем с яйцом и специями. Выкладываем следующим слоем, затем нарезаем кубиками шампиньоны и так же выкладываем их в наши лодочки.
4
Посыпаем сыром и в духовку на 25минут при температуре 180°.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно выглядит 😋, очень приятно, что Вы довольны! Спасибо большое за отзыв❤
21 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!