avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные гречкой и грибами

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤟Ксенька🤟
Аппетитные и вкусные бочонки из кабачка, отличная закуска к вашему столу #марафон...
1 час с учётом обработки овощей

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 3-4 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Гречка отварная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное для обжарки овощей 100 г

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить и вымыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке. Овощи с грибами обжарить на малом количестве растительного масла, остудить.
2
Для фарша: соединить гречку, обжаренные грибы с овощами, приправить солью и перцем, добавить измельчённый чеснок, хорошо размешать.
3
Кабачки нарезать на "бочонки", с помощью чайной ложки удалить мякоть, оставляя дно. Заполнить кабачки приготовленным фаршем в уровень.
4
Сверху уложить кружочки помидоров и присыпать тёртым сыром.
5
Установить бочонки в форму для запекания, подлить немного воды, запекать при температуре 180-200° 25-30 минут до готовности фарша и образование румяной сырной корочки. Приготовленные кабачки установить на блюдо, подавать с кетчупом или аджикой, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита мои хорошие ❤
6
Если вам нравятся мои рецепты❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и конечно же подписке❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями