avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
Очень сытное блюдо. Подходит также при правильном питании. КБЖУ на 100 г: к-35,2;...

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3
  • Отварного риса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • По вкусу специи
  • Консервированных шампиньонов (у меня резанные) 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • По вкусу сыр творожный пластинками
  • Заливка:
  • Воды 2 стак.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам и очистить середину.
2
Для начинки смешать мелко порезанный лук, измельченный чеснок, натёртую морковь, грибы и рис. Заправить всё соевым соусом и специями (в моём случае это розмарин и кориандр) и ещё раз перемешать.
3
Начинить перцы подготовленной начинкой и уложить в форму. По желанию вокруг них можно уложить нарезанные овощи, в моём случае это болгарский перец, лук и натертая морковь.
4
Смешать воду, томатную пасту, соевый соус и любимые специи. Залить данной смесью перцы и сверху положить пластинки сыра.
5
Отправить всё в духовку примерно на 50-60 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4