
Перец фаршированный рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
Очень сытное блюдо. Подходит также при правильном питании.
КБЖУ на 100 г: к-35,2;...
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Отварного риса 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Небольшая морковь 1
- Небольшая луковица 1
- По вкусу специи
- Консервированных шампиньонов (у меня резанные) 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу сыр творожный пластинками
- Заливка:
- Воды 2 стак.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам и очистить середину.
2
Для начинки смешать мелко порезанный лук, измельченный чеснок, натёртую морковь, грибы и рис. Заправить всё соевым соусом и специями (в моём случае это розмарин и кориандр) и ещё раз перемешать.
3
Начинить перцы подготовленной начинкой и уложить в форму. По желанию вокруг них можно уложить нарезанные овощи, в моём случае это болгарский перец, лук и натертая морковь.
4
Смешать воду, томатную пасту, соевый соус и любимые специи. Залить данной смесью перцы и сверху положить пластинки сыра.
5
Отправить всё в духовку примерно на 50-60 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)