Фаршированный перец с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Гречка 400 гр
- Соль щепотка
- Сливочное масло 50 гр
- Перец
- Болгарский перец 5 шт
- Готовый говядина+свинина фарш
- Для подливы:
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст л
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим гречку в подсоленной воде до готовности. Как сварилась туда кусочек сливочного масла, перемешиваем.
2
Перец. Моем, чистим и туда фарш.
3
На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту.
4
Выкладываем перец на сковороду(отдельную) Сначала обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон, а затем и добавляем подливу. Минут 30-35 и готово.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!