
Перец фаршированный курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- шампиньонов 500 гр.
- сметаны или жирных сливок 50 гр.
- репчатого лука 1 головка
- твердого сыра 200 гр.
- рафинированного масла 2 ст. ложки
- переца сладкого кубовидного среднего размера 5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны порезать небольшими кубиками, куриное филе порезать очень мелко или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
2
Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить шампиньоны и обжарить до готовности около 10 минут до выпаривания жидкости.
4
Добавить курицу, обжарить вместе с шампиньонами до готовности.
5
К курице и шампиньонами добавить сметану или сливки, потомить в течении 2 минут.
6
Перец разрезать пополам вдоль, удалить семена и нафаршировать половинки готовой смесью.
7
Посыпать перец тертым сыром.
8
Отправить в духовку, разогретую до 180°на 20-30 минут.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями