avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный курицей и грибами
Перец фаршированный курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Сметаны или жирных сливок 50 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Твердого сыра 200 г
  • Рафинированного масла 2 ст. л.
  • Переца сладкого кубовидного среднего размера 5 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны порезать небольшими кубиками, куриное филе порезать очень мелко или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
2
Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить шампиньоны и обжарить до готовности около 10 минут до выпаривания жидкости.
4
Добавить курицу, обжарить вместе с шампиньонами до готовности.
5
К курице и шампиньонами добавить сметану или сливки, потомить в течении 2 минут.
6
Перец разрезать пополам вдоль, удалить семена и нафаршировать половинки готовой смесью.
7
Посыпать перец тертым сыром.
8
Отправить в духовку, разогретую до 180°на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями