avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква акорн, фаршированная грибами и чечевицей
Тыква акорн, фаршированная грибами и чечевицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыква акорн, фаршированная грибами и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#тыква Тыква Акорн. Маленькая круглая тыква, похожая на большой желудь. Видимо,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыковки акорн 4
  • Нарезанных шампиньонов 1 стак.
  • Красной чечевицы 4 ст. л.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Средних помидора или 2 ст. л. из банки, нарезанных кубиками 2
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Соль,перец, тимьян
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала тыковки помыть, отрезать верхушки, очистить от семян и замочить в подсоленной холодной воде. Чеснок и тимьян обжарить на масле, добавить грибы, чечевицу. Жарить помешивая, добавить помидоры, соль, перец. Это займет примерно минуты 2-3. При необходимость можно добавить немного воды, пару столовых ложек. Снять с огня. Всыпать петрушку и перемешать. Вынуть из воды тыковки, начинить, накрыть крышечками.
2
Положить в форму для запекания, налить немного воды на дно и запекать в духовке при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2