
Тыква фаршированная мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
2 часа
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Свинина
- Морковь
- Лук
- Перец болгарский
- Зелень
- Чеснок
- Масло
- Соль, молот. перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву помыть, срезать шапочку, вычистить от семечек.
2
Мясо мелко порезать и обжарить.
3
Отдельно обжарить лук и морковь.
4
Смешать овощи с мясом, добавить чеснок и зелень, переложить в тыкву на противень фольгу, отправить в духовку 180 градусов на 1,5 часа.



4.871509
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями