Тыквенные блинчики с печеночно-рисовой начинкой

Тыквенные блинчики с печеночно-рисовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#еда #горячее #необычныерецепты ..Нашла такие рулетики в сети, но они были с пшеном, а...
7

Ингредиенты

сырой тыквы 200 г
средних картошки 2
луковица 1
Соль, чёрный перец, сушеный базилик
яйцо 1
картофельного крахмала 3 ст.л
Для начинки количество продуктов зависит от вашего вкуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыквенные блинчики: Картошку, тыкву и луковицу натёрла на среднюю терку, добавила специи, яйцо, крахмал, перемешала и испекла блинчики на сковороде, на растительном масле, обжарила с двух сторон. У меня получилось ровно три блина. Старалась делать их прямоугольными, чтобы удобно было заворачивать. Каждый блин снимала на отдельную тарелку, чтобы удобно было скручивать, так как всё равно немножко ломались(
2
Начинка: Отварить печенку, пробить её в блендере. Отварить рис почти др готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Далее смешать в миске печенку, рис, соль, черный молотый перец, сметану, майонез. Начинка должна быть достаточно вязкая. Количество начинки я делала, что называется "на глаз".
3
Далее на блин накладываем начинку с одной стороны и подворачивая лопаткой, скрутить рулетик. Уложить в форму, смазанную растительным маслом. Сверху рулетики обильно смазать сметаной и щедро посыпать твердым сыром, натёртым на среднюю терку.
4
Ставим в духовку и запекаем при 200* примерно 35-40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно!
26 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо)))
26 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!