Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Это очень, на мой взгляд, не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо....
19

Ингредиенты

Сама чудесная тыковка,
проваренный рис «аль денте» (al dente) в немного посоленной воде Немного
ванильного сахара 1 пакетик
Корицы (я ж ее очень уважаю) по вкусу
Песочек сахарный не помешает
Изюм, я его тоже с удовольствием потребляю
И еще - обязательно яблоки, порезать на кусочки
сливки
сливочное масло
любые ягоды или фрукты свежие или сушеные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис аль-денте, нарезать яблоки, подготовить тыкву. У меня есть пароварка Mile и я за 10 минут смягчаю тыкву, чтоб мне было легко отрезать макушку. Вам же советую включить духовку и поставить ее в духовку. Тыква будет греться вместе с духовкой и как только нагреется, 10 минут хватить сделать ее мягкой. Срезаем крышку и вычищаем семечки.
2
3
На дно кладем яблоки и изюм, на яблоки рис и посыпаем сахарным песком, можно щепотку ванили.
4
И снова все повторяем.
5
На последнем шаге берем сливки, (хорошо бы добавить чайную ложку ванильного экстракта) и наливаем в тыкву через последний слой сахарного песку.
6
И закрываем вех сливочным маслом, закрываем крышечкой и ставим в духовку Т 200 минут на 70, смотрите по своей духовке.
7
Готовую вынимаем из духовке и учимся терпению: запах плывет по кухне, зазывая немедленно попробовать. Откройте фото и посмотрите как это аппетитно!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!