
Фаршированная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Получилось очень вкусно) тыква отдаёт сок начинке и та, приобретает легкую сладость
И...
2 порции
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Срезать верхушку у тыквы, но не выбрасывать! Потом нужно будет накрыть тыкву.
2
Вычистить от семечек тыкву и верхушку.
3
Нарезать лук, морковь и обжарить на сковороде, когда лук станет золотистым, добавить фарш. И немного его пожарить вместе с морковью и луком.
Я не стала писать сколько фарша нужно, это зависит от объема тыквы.
4
Затем порезать дольку чеснока и отправить в начинку. Перемешать.
5
Ещё одну дольку чеснока я пореза вдоль и положила кусочки внутрь тыквы.
6
Всю начинку переложить в тыкву и посыпать тёртым сыром.
7
Закрыть верхушкой.
8
Перед тем как перекладывать начинку в тыкву, разогрейте духовку до 180С.
9
Постелить на противень пекарскую бумагу или пергамент
Поставить тыкву в разогретую духовку и выпекать минут 40 (если тыква большая, то соотвественно больше) через 40 минут можно проверить, если готова, кожица станет мягкой и легко потыкается.



4.792196
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)