avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с чесноком и прованскими травами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая тыква с чесноком и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 350 г
  • Прованские травы
  • З чеснок 4
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, нарезаем небольшими кусочками. Чеснок мелко нарезаем и добавляем специи. Тщательно всё перемешиваем в форме.
2
Выпекаем в духовке при температуре 200° 20 мин (как только тыква станет мягкой, блюдо готово). Подаём с гарниром либо без, на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3