
Тыква, запечённая с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Если честно, тыкву хорошо бы очистить и нарезать на кусочки заранее, щедро сбрызнуть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Соль
- Оливковое масло
- Прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть, обсушить и нарезать на крупные куски.
2
Запекать в духовке при 200гр около 20 минут.
3
После запекания мякоть можно легко отделить от кожуры при помощи вилки. Вы можете использовать её для других блюд.
4
А можете при помощи той же вилки разделить тыкву на небольшие кусочки, посыпать солью, перцем, специями и щедро сбрызнуть оливковым маслом.
5
Приятного аппетита! 🍽️🎃
4.931081
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































