avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква, запечённая с прованскими травами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыква, запечённая с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Если честно, тыкву хорошо бы очистить и нарезать на кусочки заранее, щедро сбрызнуть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Прованские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть, обсушить и нарезать на крупные куски.
2
Запекать в духовке при 200гр около 20 минут.
3
После запекания мякоть можно легко отделить от кожуры при помощи вилки. Вы можете использовать её для других блюд.
4
А можете при помощи той же вилки разделить тыкву на небольшие кусочки, посыпать солью, перцем, специями и щедро сбрызнуть оливковым маслом.
5
Приятного аппетита! 🍽️🎃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2