avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с прованскими травами, запеченная в духовке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыква с прованскими травами, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное и полезное блюдо. Тает во рту. #премиявеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Оливковое масло
  • Прованские травы - приправа
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать на ломтики толщиной 1.5 -2 см. Предварительно очистить от семян. Кожицу не срезаем.
2
Каждый ломтик смазать оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Противень смазать оливковым маслом и разместить дольки тыквы. Головку чеснока положить на противень вместе с тыквой для аромата. Противень поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Запекать 30-40 мин до мягкости тыквы. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6