Запеченная тыква с розмарином и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нуник
Обожаю тыкву, из нее можно делать массу вкусных блюд. Сегодня предложу вашему вниманию...
40 мин
10 порций
8
Ингредиенты
- Тыква
- Розмарин
- Чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Порезать тыкву дольками.
2
Разложить на противень. Мелко нарубить свежий розмарин, чеснок, посыпать тыкву. Поперчить, посолить, взбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и готовить до тех пор пока тыква не смягчится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую спасибо за новый вкус ❤! Вместо розмарина - кавказские травы. Я и представить не могла, что прянная тыква - это ооочень вкусно😋 👍!
13 октября 2022 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую как же меня впечатлил Ваш рецепт👍. Опять приготовила эту вкуснятину, но теперь с итальянскими травами😋.
19 октября 2022 г.
Ответить
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
Очень вкусная тыква получилась, спасибо за рецепт!🔥👍
22 октября 2022 г.
Ответить