avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированная тыква в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированная тыква в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#тыква #пост #быстровкусно #перекус
45 минут
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Семечки тыквенные 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сахар, соль 1 щеп.
  • Кинзы 1 вет.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем от кожуры и режем на кусочки. Перец очищаем от семян и режем на дольки. На противень выстеленный фольгой выкладываем овощи,и не очищенный чеснок. Посыпаем солью, сахаром, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут до готовности.
2
Вынимаем из духовки,берем порционную тарелку, выкладываем овощи,выдавливаем пряный чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим уксусом,посыпаем тыквенными семечками, кунжутом и украшаем веточкой кинзы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5