Яблочный пирог на сковороде с карамелизированной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- муки 200 г
- яйца 2
- яблоко + 1 яблоко на низ 2
- сахара на сковороду 1 ст л
- сахара 130 г
- молока 140 г
- масла подсолнечного 60
- Ванилин,
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить молоко, масло, ванилин, взбить.
3
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, мелко порезанное кубиками яблоко.
4
Сковороду смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и уложить слайсами яблоко.
5
Затем выложить тесто, закрыть крышкой и выпекать на среднем огне 15 мин.
6
Накрыть пергаментной бумагой и тарелкой, перевернуть и запекать 2-3 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!