Тыквенный суп с голубым сыром и обжаренными тыквенными семечками

Тыквенный суп с голубым сыром и обжаренными тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
💯вкуса!!! 👌 #бельгийскаякухня #горячее
50 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Тыква 1,5 кг
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Фенхель 1 шт
Звездочка аниса 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Тимьян 1 веточка
Розмарин 1 веточка
Бульон овощной 3 л
Горчица 2 ст. л.
Тыквенные семечки 150 гр
Голубой сыр с плесенью 200 гр
Сливочное масло 30 гр
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок нарезать и пассеровать на оливковом масле.
2
Фенхель нарезать кубиком, добавить к луку. Обжарить.
3
Добавить кубиком нарезанную тыкву. Обжарить.
4
Добавить розмарин, тимьян, лавровый лист и анис. (Не забудьте их вынуть перед тем как пюрировать суп). Приправить солью и перцем и добавить щепотку кайенского перца. Влить бульон и отварить овощи до мягкости.
5
Добавить горчицу и блендировать суп.
6
Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить тыквенные семечки. Выложить их на бумажную салфетку и посолить. Сыр нарезать мелким кубиком.
7
Разлить суп по тарелкам, посыпать сыром и тыквенными семечками.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!