Щи летние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#навстречулету Этот рецепт из моего детства. Он остался в моей кулинарной книге...
2
Ингредиенты
капуста белокочанная молодая 200-250 гр
средний картофель молодой 2 штуки
средняя морковь, репчатый лук 1 шт.
риса длиннозерного 2 столовые ложки
свежий зелёный лук
Соль, специи (гвоздика целая, кориандр), розмарин
кубик куриного бульона 1
растительное масло
вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить продукты: очищенные картофель и морковь, промытый рис, репчатый лук и свежий зелёный лук. Капусту раннюю (молодую) мелко нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук нарезать по своему желанию. Картофель нарезать кубиками.
3
В сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук и сверху на него положить морковь. Поставить на плиту пассеровать. Специи положить здесь. Взять кастрюлю с толстым дном, положить в неё капусту и налить кипяток. Варить минут 5. Затем положить рис и через минут 5 выложить картофель. Варить тоже 5 минут. Помешивать суп нужно периодически. Перед окончанием варки класть пассерованные овощи и кубики бульона.
4
Заправить сметаной и зелёным луком. Солью по вкусу.
4.881461
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!