
Щи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Капусты 250 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Риса 2 ст. л.
- Зеленый лук
- Соль, гвоздика целая, кориандр, розмарин по вкусу
- Растительное масло
- Тушенки 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты: картофель нарезать, морковь натереть на терке, промыть рис, репчатый лук нарезать кубиками и зелёный лук нарезать, капусту нашинковать мелко нашинковать.
2
В сковороду налить растительное масло, положить репчатый лук и морковь. Поставить на плиту пассеровать. Добавить специи.
3
В кастрюлю положить капусту и налить кипяток. Варить минут 5.
4
Добавить рис и через 5 минут выложить картофель. За 5 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи и тушенку.
5
Подавать со сметаной и зеленым луком.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.



4.96837
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями