
Щи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#горячее #Мценск По рецепту Галины Никитиной из Самары #избранное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курятины для супа 0,5 кг
- Вегеты" 3 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Топленого масла 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сушеной овощной смеси от кукпад 30 г
- Картофелины 2
- Капусты 300 г
- Риса 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу сварить в 3 л воды с добавлением вегеты. Вынимаем курицу остужать, добавляем мелко нарезанные капусту и картофель. В это время делаем поджарку из моркови и лука на топленом масле. Жарим до готовности, добавляем томат и овощную смесь, жарим ещё 10 минут под крышкой.
2
После того, как курица остыла, отделяем мясо от костей, добавляем в суп вместе с поджаркой, даем закипеть, всыпать рис и лавровый лист. Варим 10 минут до готовности риса.
3
Выключаем огонь, добавляем зелень и даем настояться минут 10. Подаём со сметаной. Ещё раз большое спасибо кукпад за подарок - овощную смесь. Отличная приправа для супа.
4.931063
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































