
Сливочный суп из форели с креветками, розмарином и томатами Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#необычныерецепты #первыеблюда #горячее #активист
Готовится этот суп очень быстро и...
Ингредиенты
- Форель филе
- Креветки
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Томаты Черри
- Сливки 10 % упаковка
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка
- Укроп
- Перец горошком 3 шт
- Розмарин веточка
- Приправа для рыбы
- Смесь перцев
- Соль
- Оливковое масло (для обжарки пассировки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Обжарить пассеровку: морковь, лук, чеснок, приправы, перец горошком.
3
Воду поставить на кипячение, добавить картофель. Когда закипит рыбу нарезанную кубиками. Затем пассеровку.
4
Аккуратно влить сливки. Добавить креветки, разрезанные на пополам томаты черри. И самый последний шаг это зелень. На этом этапе добавьте розмарин. Накрыть крышкой и настаивать ещё минут 15-20 на выключенной конфорке.
5
Приятного Аппетита!
6
Подавайте с помидоркой Черри, оливками, маслинами, брускеттами, багетом! Импровизируйте!



4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями