avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из форели с креветками, розмарином и томатами Черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп из форели с креветками, розмарином и томатами Черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#необычныерецепты #первыеблюда #горячее #активист Готовится этот суп очень быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель филе
  • Креветки
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томаты черри
  • Сливки 10 % 1 упак.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перец горошком 3 шт.
  • Розмарин 1 вет.
  • Приправа для рыбы
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Оливковое масло (для обжарки пассировки)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Обжарить пассеровку: морковь, лук, чеснок, приправы, перец горошком.
3
Воду поставить на кипячение, добавить картофель. Когда закипит рыбу нарезанную кубиками. Затем пассеровку.
4
Аккуратно влить сливки. Добавить креветки, разрезанные на пополам томаты черри. И самый последний шаг это зелень. На этом этапе добавьте розмарин. Накрыть крышкой и настаивать ещё минут 15-20 на выключенной конфорке.
5
Приятного Аппетита!
6
Подавайте с помидоркой Черри, оливками, маслинами, брускеттами, багетом! Импровизируйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями