Сливочный суп из форели с креветками, розмарином и томатами Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#необычныерецепты #первыеблюда #горячее #активист
Готовится этот суп очень быстро и...
Ингредиенты
Форель филе
Креветки
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Томаты Черри
Сливки 10 % упаковка
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Укроп
Перец горошком 3 шт
Розмарин веточка
Приправа для рыбы
Смесь перцев
Соль
Оливковое масло (для обжарки пассировки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Обжарить пассеровку: морковь, лук, чеснок, приправы, перец горошком.
3
Воду поставить на кипячение, добавить картофель. Когда закипит рыбу нарезанную кубиками. Затем пассеровку.
4
Аккуратно влить сливки. Добавить креветки, разрезанные на пополам томаты черри. И самый последний шаг это зелень. На этом этапе добавьте розмарин. Накрыть крышкой и настаивать ещё минут 15-20 на выключенной конфорке.
5
Приятного Аппетита!
6
Подавайте с помидоркой Черри, оливками, маслинами, брускеттами, багетом! Импровизируйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!