Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Гайдашов
#полезнаяеда
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Лук 2 шт
- Картофель 10 шт
- Томаты 2 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Соль, перец(чёрный,красный), паприка, розмарин по вкусу
- Масло растительное 60 мл
- Мясо 500 г
- Укус 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и картошку, трём свеклу и морковь.
2
Наливаем воду в кастрюлю.Добавляем мясо, лук, морковь и соль.Отравляем вариться на 40-60 минут.
3
Обжариваем на растительном до золотистой корочки лук. Добавляем морковь и свеклу. А также секретный ингредиент - уксус.Всё это тушим под крышкой. Далее натираем помидоры и добавляем томатную пасту к нашей зажарки. Не забываем специи.И оставляем тушиться 5-7 минут.
4
После того, как наш бульон готов, убираем всё: мясо и лук.
Добавляем картошку. После того, как она будет готова туда же зажарку и капусту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю щи-борщи!👍 Делитесь ещё своими вкусными рецептами!
14 ноября 2020 г.
Ответить