
Тыквенный суп с розмарином и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Healthy_smelthy
Осень🍁и тыква🎃. Думаю между двумя этими словами запросто можно поставить знак "=". До...
Ингредиенты
- - Тыква 500 гр
- - Кокосовое молоко 200 мл
- Соль
- Розмарин
- - Кокосовое масло (масло гхи) 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем тыкву на большие куски (шкуру можно удалить после приготовления, она так проще слезет), щедро посыпаем розмарином и солью.
2
Духовку разогреваем до 180° и отправляем в нее противень с тыквой смазанный маслом. Выпекаем 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
3
Вынимает тыкву, пюрируем погруженным блендером, предварительно подлив в миску кокосовое масло.
4
Пищевая ценность:
Ккал 659
Белки 8 гр
Жиры 53 гр
Углеводы 45 гр
Клетчатка 14 гр



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)