
Постный томатный суп и фокачча с розмарином и чесноком🍅🍅🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#amoreitalia
Ингредиенты
- Для фокаччи
- Муки 300 г
- Ледяной воды 150-170 мл
- Сухие дрожжи 6 г
- Соли пол 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Оливкового масла 30 г
- Для чесночного масла
- Оливкового масла 30 г
- Соль
- Чеснока 3 зуб.
- Сухой или свежий розмарин
- Для супа
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 2 зуб.
- Томата или помидоров в сс 1 стак.
- Соль, сахар
- Масло для жарки овощей
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, вымесить. Скатать в шарики и поставить на холодную расстойку в холодильник, минимум на 2 часа.
2
Лепешки раскатать, и поджарить на сухой сковороде или в духовке по несколько минут, смазать чесночным маслом.
3
Овощи обжарить в кастрюле, добавить томат, тушить до готовности овощей. Взбить блендером, добавить специи и воду, прогреть.



4.82130
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)