Постный томатный суп и фокачча с розмарином и чесноком🍅🍅🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#amoreitalia
8
Ингредиенты
Для фокаччи
муки 300 гр
Ледяной воды 150-170 мл.
Сухие дрожжи 6 гр
чайной ложки соли пол
Сахар 1 столовая ложка
оливкового масла 30 гр
Для чесночного масла
оливкового масла 30 гр
Соль
чеснока 3 зубчика
сухой или свежий розмарин
Для супа
морковь 1
луковица 1
сельдерея 2 стебля
чеснока 2 зубчика
томата или помидоров в сс стакан
Соль, сахар
масло для жарки овощей
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста, вымесить. Скатать в шарики и поставить на холодную расстойку в холодильник, минимум на 2 часа.
2
Лепешки раскатать, и поджарить на сухой сковороде или в духовке по несколько минут, смазать чесночным маслом.
3
Овощи обжарить в кастрюле, добавить томат, тушить до готовности овощей. Взбить блендером, добавить специи и воду, прогреть.
4.82130
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Екатерина спасибо большое за рецепт фокачча, у меня с чесноком и укропом. Очень вкусно, а если раскатать потолще, подойдёт как основа для пиццы. 👏👍♥️
14 апреля 2020 г.
Ответить
Большое спасибо, очень аппетитный рецепт. Жду Ваших новых рецептов
21 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!