avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный томатный суп и фокачча с розмарином и чесноком🍅🍅🍅
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный томатный суп и фокачча с розмарином и чесноком🍅🍅🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова
#amoreitalia

Ингредиенты

  • Для фокаччи
  • Муки 300 г
  • Ледяной воды 150-170 мл
  • Сухие дрожжи 6 г
  • Соли пол 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Оливкового масла 30 г
  • Для чесночного масла
  • Оливкового масла 30 г
  • Соль
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сухой или свежий розмарин
  • Для супа
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томата или помидоров в сс 1 стак.
  • Соль, сахар
  • Масло для жарки овощей
  • Вода

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, вымесить. Скатать в шарики и поставить на холодную расстойку в холодильник, минимум на 2 часа.
2
Лепешки раскатать, и поджарить на сухой сковороде или в духовке по несколько минут, смазать чесночным маслом.
3
Овощи обжарить в кастрюле, добавить томат, тушить до готовности овощей. Взбить блендером, добавить специи и воду, прогреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4