avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из осётра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из осётра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева
#рыбныйсуп

Ингредиенты

  • Осётр (голова, хвост) для бульона
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Розмарин по желанию
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🔸У меня остались хвост и голова из осётра, из них я сварила рыбный🐟🍲 бульон (варить около 40 мин). 🔸Спустя время процедить бульон через сито. Хвост перебрать, мясо обратно отправить в бульон. 🔸Картофель🥔 помыть💧, почистить, нарезать🔪 кубиками и отправить в бульон🍲. Спустя мин. 5 добавить морковь🥕 и лук репчатый кубиками. Когда картофель🥔 будет готов, снять с огня🔥- посолить🧂, поперчить🌶️ по вкусу и добавить зелень, розмарин 🍃по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1