Уха из осётра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Журавлева
#рыбныйсуп
Ингредиенты
Осётр (голова, хвост) для бульона
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Розмарин по желанию
Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔸У меня остались хвост и голова из осётра, из них я сварила рыбный🐟🍲 бульон (варить около 40 мин). 🔸Спустя время процедить бульон через сито. Хвост перебрать, мясо обратно отправить в бульон. 🔸Картофель🥔 помыть💧, почистить, нарезать🔪 кубиками и отправить в бульон🍲. Спустя мин. 5 добавить морковь🥕 и лук репчатый кубиками. Когда картофель🥔 будет готов, снять с огня🔥- посолить🧂, поперчить🌶️ по вкусу и добавить зелень, розмарин 🍃по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!