ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из осётра

Уха из осётра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева
#рыбныйсуп

Ингредиенты

Осётр (голова, хвост) для бульона
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Розмарин по желанию
Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🔸У меня остались хвост и голова из осётра, из них я сварила рыбный🐟🍲 бульон (варить около 40 мин). 🔸Спустя время процедить бульон через сито. Хвост перебрать, мясо обратно отправить в бульон. 🔸Картофель🥔 помыть💧, почистить, нарезать🔪 кубиками и отправить в бульон🍲. Спустя мин. 5 добавить морковь🥕 и лук репчатый кубиками. Когда картофель🥔 будет готов, снять с огня🔥- посолить🧂, поперчить🌶️ по вкусу и добавить зелень, розмарин 🍃по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍❤️
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!