
Итальянский тыквенный крем-суп с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Этот суп готовится очень быстро, при этом получается невероятно вкусным и...
20 минуту
2-3 порции
Ингредиенты
- небольших картошки 3
- гр тыквы 200-300
- розмарина Веточка
- Оливковое масло
- Специи
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем масло. Кладем веточку розмарина и обжариваем пару минут.
2
Добавляем очищенный и порезанный небольшими кубиками картофель и обжариваем 3-4 минуты.
3
Добавляем очищенную и нарезанную крупными кубиками тыкву и обжариваем в течение 5 минут. У меня был сорт тыквы с очень светлой мякотью, поэтому цвет у супа получился немного бледный, но на вкус это никак не повлияло.
4
Затем добавляем в воду чтобы она совсем немного прикрывала картошку и тыкву.
5
Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности. У меня это заняло 5-10 минут.
6
Когда всё готово, измельчаем при помощи блендера.
7
Разливаем по тарелкам украшаем листиками розмарина. При желании можно посыпать сыром Пармезан и добавить одну-две ложки горячих сливок и свежемолотый перец.
8
Приятного аппетита!
9
#тыква #премиякухнимира



4.94988
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями