
Картофельный суп~пюре с вермишелью, розмарином и имбирём👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Очень вкусный ароматный суп, одновременно лёгкий и...
Ингредиенты
- Куриный бульон:
- Куриное мясо на кости 300 г
- Фильтрованной воды (+1 л для первой варки) 3 л
- Соль по вкусу
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Картофельное пюре:
- Куриный бульон
- Большой картофель 4 шт.
- Состав супа:
- Средняя морковь 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Имбиря 5-7 г
- Веточка розмарина 1 шт.
- Мелкая вермишель 100-120 г
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Немного растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо вымытое мясо залить 1 л воды, довести до кипения, затем воду слить, залить 3 л воды, добавить соль и варить мясо до готовности. Готовое мясо достать из бульона, немного остудить и отделить от костей, мелко нарезать✔
2
Картофель вымыть, очистить, выложить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности. Готовый картофель достать из кастрюли, потолочь✔
3
Морковь, лук, вымыть, очистить, нарезать. Имбирь очистить, натереть на мелкую тёрку✔
4
В нагретую сковороду налить немного растительного масла, кинуть в неё веточку розмарина и добавить морковь, лук, имбирь. Обжарить слегка и высыпать в кастрюлю. Туда же добавить картофельное пюре✔
5
Мелкую вермишель высыпать в суп, посолить, поперчить. В конце добавить листочки петрушки✔
6
Приятного аппетита!🍜Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.871550
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями