avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп~пюре с вермишелью, розмарином и имбирём👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп~пюре с вермишелью, розмарином и имбирём👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла К. 🌳
Очень вкусный ароматный суп, одновременно лёгкий и...

Ингредиенты

  • Куриный бульон:
  • Куриное мясо на кости 300 г
  • Фильтрованной воды (+1 л для первой варки) 3 л
  • Соль по вкусу
  • Лаврового листа 3-4 шт.
  • Картофельное пюре:
  • Куриный бульон
  • Большой картофель 4 шт.
  • Состав супа:
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Имбиря 5-7 г
  • Веточка розмарина 1 шт.
  • Мелкая вермишель 100-120 г
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Немного растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо вымытое мясо залить 1 л воды, довести до кипения, затем воду слить, залить 3 л воды, добавить соль и варить мясо до готовности. Готовое мясо достать из бульона, немного остудить и отделить от костей, мелко нарезать✔
2
Картофель вымыть, очистить, выложить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности. Готовый картофель достать из кастрюли, потолочь✔
3
Морковь, лук, вымыть, очистить, нарезать. Имбирь очистить, натереть на мелкую тёрку✔
4
В нагретую сковороду налить немного растительного масла, кинуть в неё веточку розмарина и добавить морковь, лук, имбирь. Обжарить слегка и высыпать в кастрюлю. Туда же добавить картофельное пюре✔
5
Мелкую вермишель высыпать в суп, посолить, поперчить. В конце добавить листочки петрушки✔
6
Приятного аппетита!🍜Https://www.instagram.com/kostenko_all/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями