Картофельный суп~пюре с вермишелью, розмарином и имбирём👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Очень вкусный ароматный суп, одновременно лёгкий и...
Ингредиенты
Куриный бульон:
куриное мясо на кости✔ 300 г
фильтрованной воды (+1 л для первой варки) ✔ 3 л
соль✔ по вкусу
лаврового листа✔ 3-4 шт
Картофельное пюре:
куриный бульон✔
большой картофель✔ 4 шт
Состав супа:
средняя морковь✔ 1 шт
средняя луковица✔ 1 шт
имбиря✔ 5-7 г
веточка розмарина✔ 1 шт
мелкая вермишель✔ 100-120 г
специи✔ по вкусу
соль✔ по вкусу
петрушка✔ по вкусу
немного растительное масло для обжарки✔
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо вымытое мясо залить 1 л воды, довести до кипения, затем воду слить, залить 3 л воды, добавить соль и варить мясо до готовности. Готовое мясо достать из бульона, немного остудить и отделить от костей, мелко нарезать✔
2
Картофель вымыть, очистить, выложить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности. Готовый картофель достать из кастрюли, потолочь✔
3
Морковь, лук, вымыть, очистить, нарезать. Имбирь очистить, натереть на мелкую тёрку✔
4
В нагретую сковороду налить немного растительного масла, кинуть в неё веточку розмарина и добавить морковь, лук, имбирь. Обжарить слегка и высыпать в кастрюлю. Туда же добавить картофельное пюре✔
5
Мелкую вермишель высыпать в суп, посолить, поперчить. В конце добавить листочки петрушки✔
6
Приятного аппетита!🍜Https://www.instagram.com/kostenko_all/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!