avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпа с тыквой, розмарином и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпа с тыквой, розмарином и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Это блюдо я обычно часто готовлю осенью, но увидела тыкву и решила приготовить его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпа 1
  • Тыквы 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Укропа с петрушкой 5-6 вет.
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить тыкву, лук и чеснок. И нарезать на кубики.
2
Цыпу вымыть, разделить на кусочки.Обжариваем без масла на сковороде до золотистого цвета. Солим и перчик.
3
Вынимаем из сковороды кусочки цыпы. И в эту же сковороду выкладываем тыкву и лук! Добавляем розмарин, солим и тушим до полуготовности. Далее возвращаем в сковороду курочку и добавляем чеснок.
4
Перемешиваем аккуратно, режем мелко зелень Присыпаем сверху, ещё 5 минут и готово! Кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями