avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпа с тыквой, розмарином и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпа с тыквой, розмарином и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Это блюдо я обычно часто готовлю осенью, но увидела тыкву и решила приготовить его...

Ингредиенты

  • цыпа 1
  • Тыквы 500 гр.
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • укропа с петрушкой 5-6 веточек
  • розмарина 1/2 ч.л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить тыкву, лук и чеснок. И нарезать на кубики.
2
Цыпу вымыть, разделить на кусочки.Обжариваем без масла на сковороде до золотистого цвета. Солим и перчик.
3
Вынимаем из сковороды кусочки цыпы. И в эту же сковороду выкладываем тыкву и лук! Добавляем розмарин, солим и тушим до полуготовности. Далее возвращаем в сковороду курочку и добавляем чеснок.
4
Перемешиваем аккуратно, режем мелко зелень Присыпаем сверху, ещё 5 минут и готово! Кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями