
Цыпа с тыквой, розмарином и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Это блюдо я обычно часто готовлю осенью, но увидела тыкву и решила приготовить его...
Ингредиенты
- цыпа 1
- Тыквы 500 гр.
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- укропа с петрушкой 5-6 веточек
- розмарина 1/2 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить тыкву, лук и чеснок. И нарезать на кубики.
2
Цыпу вымыть, разделить на кусочки.Обжариваем без масла на сковороде до золотистого цвета. Солим и перчик.
3
Вынимаем из сковороды кусочки цыпы. И в эту же сковороду выкладываем тыкву и лук! Добавляем розмарин, солим и тушим до полуготовности. Далее возвращаем в сковороду курочку и добавляем чеснок.
4
Перемешиваем аккуратно, режем мелко зелень Присыпаем сверху, ещё 5 минут и готово! Кушайте на здоровье!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями