
Запечённый картофель с тыквой и тофу (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #тыква #тофу. Очень простое и в то же время вкусное блюдо. Если добавлять...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 325 г
 - Тыква 235 г
 - Тофу 50-100 г (по вкусу)
 - Чеснок 2 зуб.
 - Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
 - Приправа для плова 1/2 ч. л.
 - Копчёная паприка 1/3 ч. л.
 - Сушёный розмарин 1 щеп.
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить овощи (картофель, тыкву, чеснок).
2
Нарезать дольками среднего размера.
3
Тофу и чеснок нарезать мелкими кубиками.
4
На противень выложить овощи и тофу. Посыпать солью и специями (у меня приправа для плова, сушёный розмарин и копчёная паприка). Добавить масло и хорошо перемешать. Удобнее это делать в целлофановой перчатке.
5
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 35 мин.
4.841804
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































