Запечённый картофель с тыквой и тофу (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #тыква #тофу. Очень простое и в то же время вкусное блюдо. Если добавлять...
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 325 г
- Тыква 235 г
- Тофу 50-100 г (по вкусу)
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
- Приправа для плова 1/2 ч. л.
- Копчёная паприка 1/3 ч. л.
- Сушёный розмарин щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить овощи (картофель, тыкву, чеснок).
2
Нарезать дольками среднего размера.
3
Тофу и чеснок нарезать мелкими кубиками.
4
На противень выложить овощи и тофу. Посыпать солью и специями (у меня приправа для плова, сушёный розмарин и копчёная паприка). Добавить масло и хорошо перемешать. Удобнее это делать в целлофановой перчатке.
5
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями