Запечённый картофель с тыквой и тофу (веган)

Запечённый картофель с тыквой и тофу (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #тыква #тофу. Очень простое и в то же время вкусное блюдо. Если добавлять...
2 порции
15

Ингредиенты

Картофель 325 г
Тыква 235 г
Тофу 50-100 г (по вкусу)
Чеснок 2 зубчика
Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
Приправа для плова 1/2 ч. л.
Копчёная паприка 1/3 ч. л.
Сушёный розмарин щепотка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи (картофель, тыкву, чеснок).
2
Нарезать дольками среднего размера.
3
Тофу и чеснок нарезать мелкими кубиками.
4
На противень выложить овощи и тофу. Посыпать солью и специями (у меня приправа для плова, сушёный розмарин и копчёная паприка). Добавить масло и хорошо перемешать. Удобнее это делать в целлофановой перчатке.
5
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 35 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!