Тыквенный суп с грибами и зеленой пастой

Тыквенный суп с грибами и зеленой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Еремин🏃‍♂️
#мужскаякухня
2

Ингредиенты

оливкового масла 4 ст. л.
Соль
кинзы или петрушки Пучок
молока 200 мл
Лимон
красная луковица для украшения 1 шт.
чеснока 2 зубчика
тыквы 1 кг
луковица 1 шт.
карри 1 ч. л.
корня имбиря величиной 1 см Кусочек
шампиньонов 5 шт.
Розмарин
сливочного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты.
2
С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Отложить несколько листиков для украшения, а остальную зелень измельчить в комбайне вместе с солью, чесноком, цедрой и соком лимона. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить 3 ст. л. масла. Отставить в сторону.
3
Нарезанную кубиками тыкву поставить вариться, залив водой.
4
Обжарить лук с имбирем и карри.
5
Обжарить грибы с розмарином. Оставить несколько для украшения.
6
Воду от тыквы слить. Добавить лук с розмарином и грибы. Взбить блендером. Подогреть молоко и добавить до желаемой густоты супа. Подержать на огне 5 минут.
7
Красный лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разлить суп по тарелкам. В центр положить несколько колец красного лука и грибы. Вокруг сделать аккуратную спираль из приготовленной пасты.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Давно искала рецепт тыквенного супа. Интересный рецепт нужно будет приготовить
24 октября 2019 г.
Ответить
Оформление у вас на высоте. Вы профессионал-повар?
30 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!