avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с картофелем и прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая тыква с картофелем и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Это отличный гарнир к мясу или рыбе. Или вполне полноценное блюдо. Очень врусно и...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Картофеля 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву и картофель нарезаем на небольшие кубики.
2
Добавляем соль, прованские травы, масло, измельчённый чеснок. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
3
Ставим в разогретую духовку 200° приблизительно на 30-40 мин. ❗В начале можно накрыть форму фольгой, а потом за мин 10-15 до конца её убрать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями