
Тыква запечённая с пряными травами и свининой шеей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1 кг
- Свиная шея 500 г
- Розмарин
- Чеснок 8 зуб.
- Соль, специи
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём тыкву, чистим от сердцевины и кожуры. Режем на кусочки (не мелкие).
2
В тыкву кладём специи и солим, можно полить немного оливковым маслом. Потом тщательно перемешиваем.
3
Свиную шею так же солим и обмазываем специями. Все помещаем в рукав, кладём в форму и отправляем в духовку.
4
У всех духовки разные, время и градусы писать не буду. Готовим до готовности мяса. Приятного аппетита!
4.792183
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































