Тыквенный суп с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- тыква 450 гр
- средняя морковь 1 шт.
- картофель 200 гр
- средняя луковица 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- вода 600 мл
- говяжий фарш 500 гр
- молотая паприка 1/2 ч.л.
- ч.л.острый перец 1/4
- зира 1/2 ч.л.
- карри 1/2 ч.л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук, тыква обжарить 4 мин. в кастрюле на кокосовом(сливочном) масле
2
Добавить воду, соль, перец, половину порции чеснока, карри. Довести до кипения. Варить до готовности картофеля и тыквы ~ 30 минут
3
Содержимое кастрюли взбить блендером до однородной консистенции
4
В сковороде на среднем огне обжарить фарш. Затем добавить зиру, чеснок, соль, перец, паприку и жарить до готовности.
5
Подаём суп со сметаной и обжаренным фаршем.
6
Для вкуса в тарелку можно добавить немного трюфельного масла
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!