
Тыквенный крем-суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тыква (мякоть) 220 г
- Картофель 2 шт.
- Вода 300-400 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Фарш мясной 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Паприка
- Карри
- Зира
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать средним кубиком.
2
В кастрюлю налить немного растительного масла и на раскаленном обжарить лук и морковь минут 3 помешивая.
Добавить в кастрюлю тыкву, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и картофель. Обжаривать пару минут помешивая. Добавить соль, перец, карри и паприку по вкусу.
3
Влить воду и как закипит варить на маленьком огне до готовности картофеля-ок. 20 минут.
4
Снять с огня и пюрировать блендером.
5
На раскаленном масле обжарить на сковороде фарш. Добавить 1 мелко нарезанный зубчик чеснока. Соль перец и специи. Обжариваем до готовности минут 15 помешивая.
6
Суп разливаем по тарелкам. В середину выкладываем фарш. Украшаем зеленью, подаем. Приятного аппетита!😋



4.94955
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями