avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
40 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Тыква (мякоть) 220 г
  • Картофель 2 шт.
  • Вода 300-400 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Фарш мясной 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Паприка
  • Карри
  • Зира

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать средним кубиком.
2
В кастрюлю налить немного растительного масла и на раскаленном обжарить лук и морковь минут 3 помешивая. Добавить в кастрюлю тыкву, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и картофель. Обжаривать пару минут помешивая. Добавить соль, перец, карри и паприку по вкусу.
3
Влить воду и как закипит варить на маленьком огне до готовности картофеля-ок. 20 минут.
4
Снять с огня и пюрировать блендером.
5
На раскаленном масле обжарить на сковороде фарш. Добавить 1 мелко нарезанный зубчик чеснока. Соль перец и специи. Обжариваем до готовности минут 15 помешивая.
6
Суп разливаем по тарелкам. В середину выкладываем фарш. Украшаем зеленью, подаем. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями