Тыквенный суп-пюре с фаршем и сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
#горячее #второеблюдо #оформитель
1
Ингредиенты
маленькая тыква 1
луковица 1
морковь 1
чеснока 1 долька
картофеля 2
Соль,специи по вкусу
фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты режем кубиком, сначала обжариваем чеснок-лук,морковь,картофель, тыкву. Потом добавляем воду,чтоб она скрывала все ингредиенты на 1 см. И ставим на медленный огонь.
2
Пока все варится до готовности тыквы и картофеля, я на сковородке обжарила 300 гр свиного- говяжьего фарша и добавила 1 луковицу, порезав её соломкой (моль,специи по вкусу).
3
Белый батон порезала кубиком и обжарила на сковороде без масла со всех сторон. (добавила,соль,специи).
4
После того,как наши ингредиенты в кастрюле приготовились, даем им остыть, а потом погружным блендером превращаем все в пюре. Перед подачей в наш суп-пюре добавляем фарш и сухари. Приятного аппетита.
5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!