Тыквенный суп-пюре с фаршем и сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
#горячее #второеблюдо #оформитель
Ингредиенты
- маленькая тыква 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 долька
- картофеля 2
- Соль,специи по вкусу
- фарш
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем кубиком, сначала обжариваем чеснок-лук,морковь,картофель, тыкву. Потом добавляем воду,чтоб она скрывала все ингредиенты на 1 см. И ставим на медленный огонь.
2
Пока все варится до готовности тыквы и картофеля, я на сковородке обжарила 300 гр свиного- говяжьего фарша и добавила 1 луковицу, порезав её соломкой (моль,специи по вкусу).
3
Белый батон порезала кубиком и обжарила на сковороде без масла со всех сторон. (добавила,соль,специи).
4
После того,как наши ингредиенты в кастрюле приготовились, даем им остыть, а потом погружным блендером превращаем все в пюре. Перед подачей в наш суп-пюре добавляем фарш и сухари. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями