avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая тыква с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Фарш
  • Лук репчатый и зелёный
  • Масло растительное
  • По вкусу зира, соль, перец
  • Протёртые томаты
  • Сыр
  • Чеснок

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезать пополам, удалить семечки. Смазать растительным маслом и посолить. Отправить запекаться тыкву на минут 25-30 при температуре 200°С.
2
Измельчить чеснок, лук (репчатый и зелёный) и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом минуты 2.
3
Добавить фарш и протёртые томаты (посолить, поперчить, добавить зиру) перемешать и томить минут 10.
4
Наполнить половинки тыквы начинкой и посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 5-10 минут.
5
Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14