Фаршированные перцы💖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Перцы, начиненные красной чечевицей и рисом это потрясающее вкусное, полезное и...
6 порций
2
Ингредиенты
перцев 6 штук
отварного риса 100 грамм
Ни
лука 1 головка
чеснока 5 зубчиков
масло для жарки
специи: базилик, карри, паприка, асафетида, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У перцев аккуратно отрезать шляпку и очистить внутренность от семян и перегородок.шшш
2
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на тёрке. На масле обжарить лук со специями, добавить чеснок и слегка еще потомить.
3
К обжарке добавить красную чечевицу и подливать воду, по мере испарения жидкости.
4
Когда чечевица будет готова, посолить, добавить рис. Перемешать. Фарш готов!
5
Перцы начинить фаршем и накрыть шляпками. Поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут.Когда перцы подрумянятся - можно выключать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!