Паприка фаршированная чечевицей и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса бывает сытно и вкусно! Предлагаю вариант сытного и красивого ужина...
50 мин
6 шт
Ингредиенты
- болгарских перца 3
- отваренной чечевицы 1/2 стакана
- творога 300 гр
- крупных помидора 2
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец, смесь балканских трав
- петрушки Пучок
- майонеза 1-2 ложки
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать творог и отваренную за ранее чечевицей с мелко нарезанным помидором.
2
Добавить зелень, чеснок, специи. Если творог сухой можно добавить майонез.
3
Паприку разрезать на две дольки и очистить от семян.
4
Разложить по формам, сдобрить оливковым маслом и начинить творожной начинкой.
5
Запекать около 30-40 минут. Пока паприка не станет запечённой и мягкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!