Паприка фаршированная чечевицей и творогом

Паприка фаршированная чечевицей и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса бывает сытно и вкусно! Предлагаю вариант сытного и красивого ужина...
50 мин
6 шт
26

Ингредиенты

болгарских перца 3
отваренной чечевицы 1/2 стакана
творога 300 гр
крупных помидора 2
чеснока 1 зубчик
соль, перец, смесь балканских трав
петрушки Пучок
майонеза 1-2 ложки
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог и отваренную за ранее чечевицей с мелко нарезанным помидором.
2
Добавить зелень, чеснок, специи. Если творог сухой можно добавить майонез.
3
Паприку разрезать на две дольки и очистить от семян.
4
Разложить по формам, сдобрить оливковым маслом и начинить творожной начинкой.
5
Запекать около 30-40 минут. Пока паприка не станет запечённой и мягкой.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!