
Паприка фаршированная чечевицей и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса бывает сытно и вкусно! Предлагаю вариант сытного и красивого ужина...
50 мин
6 шт
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Отваренной чечевицы 1/2 стак.
- Творога 300 г
- Крупных помидора 2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, смесь балканских трав
- Петрушки 1 пуч.
- Майонеза 1-2 ложки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать творог и отваренную за ранее чечевицей с мелко нарезанным помидором.
2
Добавить зелень, чеснок, специи. Если творог сухой можно добавить майонез.
3
Паприку разрезать на две дольки и очистить от семян.
4
Разложить по формам, сдобрить оливковым маслом и начинить творожной начинкой.
5
Запекать около 30-40 минут. Пока паприка не станет запечённой и мягкой.



4.911220
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями