avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприка фаршированная чечевицей и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприка фаршированная чечевицей и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса бывает сытно и вкусно! Предлагаю вариант сытного и красивого ужина...
50 мин
6 шт

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3
  • Отваренной чечевицы 1/2 стак.
  • Творога 300 г
  • Крупных помидора 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, смесь балканских трав
  • Петрушки 1 пуч.
  • Майонеза 1-2 ложки
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать творог и отваренную за ранее чечевицей с мелко нарезанным помидором.
2
Добавить зелень, чеснок, специи. Если творог сухой можно добавить майонез.
3
Паприку разрезать на две дольки и очистить от семян.
4
Разложить по формам, сдобрить оливковым маслом и начинить творожной начинкой.
5
Запекать около 30-40 минут. Пока паприка не станет запечённой и мягкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями